BGE 109 IB 139 vom 7. Juni 1983 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 34 Abs. 1 VZV. Umfang des Entzugs des Führerausweises. Art. 34 Abs. 1 VZV beruht auf einer ausreichenden gesetzlichen Grundlage.